Знаменитое предсказание на 2018 год от бразильского Нострадамуса, который никогда не ошибается (4 фото)

Жуселино Нобрега де Лус, которого называют бразильским Нострадамусом, рассказал о страшном событии, которое ожидает человечество в 2018 году.

Жуселино Нобрега де Лус (Jucelino Nobrega da Luz) утверждает, что за 40 лет предсказал около 90 тысяч событий, каждое из которых запротоколировано и зарегистрировано с указанием даты. Первые предсказания касались в основном родственников, и случались они в основном во сне. Позже сны-предсказания стали раскрывать судьбы незнакомых людей, в том числе звезд.

В 1979 году Жуселино написал письме принцессе Диане, где рассказывал о своем сне, где он увидел смерть принцессы в страшной аварии. Информация об этом попала даже в газеты. Однако слова предсказателя тогда никто не воспринял всерьез, потому что ему было все 19 лет. Когда страшное предсказание сбылось, о Жуселино вспомнили.

Постепенно список сбывшихся предсказаний, на которые не обращали внимание, увеличивался. Это были указание на нападение торговый центр, авиакатастрофы, губительные цунами и другие происшествия. Среди других зафиксированных случаев есть и предсказание о смертельной болезни премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в 2006 году.

Предсказания бразильского Нострадамуса отличаются от многих других тем, что они строго протоколируются и фиксируются. В частности, Жуселино написал множество писем разным правительствам, известным людям и обычным гражданам, где предупреждает их об опасности. Если речь идет о срочности, то Жуселино отправляет телеграммы, на которые уходит значительная часть его учительской зарплаты.

О самых главных своих предсказаниях он рассказал в книге, изданной в Бразилии.

Интересно, что Жуселино Нобрега де Лус три года лет учился в СССР, в Институте русского языка имени Пушкина и, по его словам, знает 38 языков. Во всяком случае, письма своим адресатам он пишет на их языке, чтобы у людей не было проблем с переводом.

В очередном сне Жуселино увидел, как 2018 году наша планета столкнется с достаточно большим астероидом. Однако конца света не будет, как пророчат другие предсказатели и журналисты.

Гораздо серьезнее будет положение людей в 2043 год, когда, по словам Жуселино, на Земле останется только 20% человечества, а все остальное население умрет в результате антропогенной катастрофы.