Уже исполнилось 8 лет! Как живет особенный сын Эвелины Бледанс, которому помогли врачи.

Известным людям не привыкать что их личная жизнь вызывает постоянный интерес у представителей прессы. Наиболее часто звезды становятся объектами пристального внимания СМИ при рождении детей.

Именно так произошло и с Эвелиной Блёданс. К тому же мальчик родился необычным. Второй ребенок у актрисы родился по российским меркам поздно, в 42 года. Этим западную публику не удивить. Появлением на свет младенца у женщины после 40 лет, там это уже считается чуть ли не нормой.

У нас же, такие роженицы все еще вызывают и восторг и испуг. Поэтому не случайно, что звезда с новорожденным младенцем попали в центр объективов. К тому же привлекла внимание журналистов и болезнь младенца, о которой, кстати, актриса знала, когда вынашивала дитя.

Семён – ребенок особенный, и Эвелине нужно ежедневно и ежечасно максимально выкладываться, чтобы малыш научился дружбе с окружающим миром. Ни у кого не повернется язык сказать, что у актрисы это не получается.

Напротив, у ребенка явные успехи в освоении школьных предметов. Семен уже второклассник, его достижением рады учителя и родители. Мальчик учится в спецшколе – это не жестоко со стороны матери, а жизненная необходимость для создания своему чаду всестороннего развития.

На все предложения родных и знакомых обучать его дома, Эвелина категорически отвергала подобный вариант, объясняя это нежеланием ограничивать ребенка узким домашним кругом. С малых лет Семена не изолируют от коллектива.

В его окружении как обычные дети, так и особенные. Актриса бесконечно рада коммуникабельности и сообразительности мальчика, ведь она всегда была уверена, что каких то трудностей в школе, Семен испытывать не будет.

При рождении мальчика Эвелина не утаивала его диагноз, напротив, сняла сына в рекламном ролике о детских подгузниках. Безусловно, не обошлось после такой рекламой без множественных упреков в адрес Эвелины Блёданс, что она хочет повысить свой затухающий рейтинг за счет болезни родного человечка.

Однако дело здесь абсолютно в другом. Эвелина на протяжении нескольких лет хочет сфокусировать внимание общества на особых людях. Не случайным является ее фондовое соучастие «Мы все разные».

Общественная деятельность отнимает много времени у мамы, но сын не скучает. Ему только 8 лет, а он играет на рояле, изучает английский, декламирует стихотворения и не страшится театральной сцены, на которую выходит. Мальчик завел аккаунты в соцсетях. Конечно, ведутся пока они мамой, однако виртуальные контакты осваиваются успешно.

Но не все так радужно. У мальчика диагностирована множество болезней, требующих серьезного контроля врачей. Медикам пришлось немало потрудиться, чтобы нормализовать работу организма Семена. Российские и немецкие врачи помогли мальчику вернуться к активной жизни.

 

Источник

Уже исполнилось 8 лет! Как живет особенный сын Эвелины Бледанс, которому помогли врачи.