От осинки не родятся апельсинки: 15 внуков и внучек знаменитостей

Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли

Грейс Келли всегда была признанной красавицей — и в Голливуде, и в Монакском княжестве. А еще образцом настоящей женщины, прекрасной жены: ведь она бросила успешную карьеру в кино ради того, чтобы выйти замуж за любимого, князя Монако Ренье. Шарлотту же сейчас считают первой красавицей Монакского княжества, этим она точно пошла в бабушку. Ей с юных лет прочили карьеру модели. И в чем-то угадали. Пусть по подиуму Шарлотта не ходит, зато уже много лет тесно сотрудничает с Gucci и является почетным амбассадором бренда.

Села Марли, внучка Боба Марли

Этот музыкант был настоящей легендой. И секс-символом — кажется, назвать Боба Марли красавцем нельзя, но девушки его просто обожали. Неудивительно, что детей у него немало, аж 11. Причем шестеро из них родились вне брака. Разумеется, и внуков у Марли немало. Правда, легендой никто из них пока не стал, но это дело времени. К примеру, его внучка Села — экзотическая красавица, уже построила карьеру модели, сотрудничает со множеством известных брендов, от Dior до Ivy Park Бейонсе, муза известного бренда по производству роскошной обуви и сумок AGL.

Патрик Дисней Миллер, внук Уолта Диснея

В отличие от звездного дедушки, продюсера и режиссера множества анимационных фильмов, создателя целой мультимперии, его внук и один из наследников Патрик Дисней Миллер (младший ребенок старшей дочери Дианы Дисней-Миллер) прославился в криминальном мире. В 2009 году разгорелся скандал, когда он был арестован полицией Лос-Анджелеса за незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов. Позже СМИ написали, что родственники внесли за внука легендарного мультипликатора залог в размере 70 тыс. долларов. Сейчас о его судьбе мало что известно.

Шон Хемингуэй, внук Эрнеста Хемингуэя

Эрнест Хемингуэй был женат четыре раза. От первого брака остались сын и две внучки, от второго — два сына и один внук, Шон Хемингуэй. Сейчас внуку знаменитого американского писателя больше 40 лет. Он археолог и куратор Департамента греческого и римского искусства в музее «Метрополитен» в Нью-Йорке. Шон не раз редактировал книги своего знаменитого деда, а также писал собственные — об искусстве Древней Греции.

Эмма Феррер, внучка Одри Хепберн

Говорить о внешнем сходстве трудно, но у Эммы есть своя уникальная красота. Сейчас девушке 20 с небольшим. Внучка прекрасной Одри выбрала в качестве учебного заведения флорентийскую Академию искусств, не раз снималась в качестве модели для популярных западных журналов.

Уна Чаплин, внучка Чарли Чаплина

Уна получила свое имя в честь бабушки, Уны О’Нил, последней супруги Чарльза Чаплина (всего жен у комика было четыре). Внучка, как и ее знаменитый дед, личность творческая. Она снялась в нескольких картинах, в 2014 году была номинирована на Премию Гильдии киноактеров США в категории «Лучший актерский состав в драматическом сериале» за роль в сериале «Игра престолов», ее героиня — Талиса Старк.

Элисон Ле Борж, внучка Алена Делона

Наследница популярного сердцееда унаследовала от дедушки не только внешность, но и талант. Правда, в кино у нее пока небольшие роли, она сыграла в фильмах «Голубой остров» и «Неоновый ангел». А вот в модельном бизнесе Элисон давно и успешно себя зарекомендовала. Часто девушка позирует в нижнем белье для популярных журналов.

Райли Кио, внучка Элвиса Пресли

Райли популярна и знаменита, хотя тягаться в этом с ее звездным дедом нереально. На подиуме она с 14 лет, в кинематографе — с 20 лет. Известна по фильму «Безумный Макс. Дорога ярости». Кстати, на съемках девушка познакомилась со своим будущим мужем, каскадером Беном-Смитом Петерсоном.

Строгой с 2007 года.

 

Источник

От осинки не родятся апельсинки: 15 внуков и внучек знаменитостей