Королевский рецепт изумительно вкусного салата

Этот салат настолько вкусный, что им невозможно наестся.

Он очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами. Я часто готовлю этот салат для посиделок с подружками. Они его просто обожают. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо.

Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.

Ингредиенты:

100 гр крабовых палочек

1 апельсин

2 яйца

100 гр консервированной кукурузы

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка майонеза или йогурта

Приготовление:

В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем.

После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.

Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком.

Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.

После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем.

Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник