Врачи не знали, что и думать, когда увидели младенцев. Но позже…

 

Жила-была одна семья. В городе Ливерпуль, Англия. Мама Бекки-Джо Аллен, ее гражданский муж Лиам Тирни, и маленькая дочь Индиана. Жили они счастливо, и хотели иметь больше детей. Бекки забеременела, и радости не было края! Но если бы они только знали, что будет дальше…

Для Бекки вторая беременность протекала много тяжелее, чем первая. Ее постоянная тошнота и головные боли очень беспокоили будущих родителей. Собираясь на первое УЗИ, они были готовы к самому худшему.

Но все пошло не так. Бекки сообщили, что у нее будет тройня. «Это было настоящей сенсацией для меня. Ведь в наших семьях никогда не было тройняшек!» — говорила Бекки.

К большой радости будущих родителей, беременность протекала нормально, и малыши выглядели абсолютно здоровыми.

Преждевременные схватки начались на 31-ой неделе. Бекки стало страшно, ведь малыши были недоношены.

В больнице врачи мгновенно оценили риски, и началась борьба за жизнь малышей. Потребовалось срочное кесарево и вот детки — Роман, Рокко и Рохан увидели свет. Живые, но с весом только по 1,3 килограмма. Шесть недель в интенсивной терапии, и вот малыши благополучно отправляются домой.

Тройняшки выглядели абсолютно одинаковыми. Но ведь врачи говорили родителям, что малыши разнояйцевые и должны выглядеть по-разному. Доктора предложили родителям сделать тест ДНК.

Результат ошеломил — мальчики были однояйцевыми, близнецами. И это один из редчайших случаев, так как тройняшки появились из одной клетки. Ну а пока врачи разбирались с причинами, родители научились различать своих малышей. «Они одинаковы только пока спят. Но характеры абсолютно разные.» — рассказывает Бекки с любовью.

Лиам и Бекки мечтали о большой семье, но они не ожидали, что их семья в один момент вырастет в два раза. Теперь им долго покоя не видать.

Но ведь счастья не бывает слишком много.

Источник